6.Spieltag der B-Jugend

B-Jugend 23.09.2024

6. Spieltag der B-Junioren Kreisliga 24/25

Am Samstag, den 21. September 2024 stand unser nächstes Auswärtsspiel bei der SVG
GW Bad Gandersheim auf dem Spielplan. Anpfiff war, bei bestem Fußballwetter, um
16:00 Uhr. Geleitet wurde die Partie von dem Unparteiischen Florian-Werner Oberlies,
der seinen Job, bis auf wenige Kleinigkeiten, gut machte. Für unsere Mannschaft auf
dem Platz standen folgende Jungs: Colin, Darian, Finn, Finn-Luca, Jannes, Jasper, Jona,
Julius, Kjell, Marlon, Max, Leon und Philip. Gecoacht wurde unsere Mannschaft bei
diesem Spiel von Jerre, der wieder einen guten Job machte. Die zahlreichen
Zuschauenden sahen von Beginn an eine spritzige Partie mit Chancen auf beiden Seiten.
Aber ein Tor wollte nicht fallen. Als alle Beteiligten sich schon mit einer torlosen ersten
Hälfte abgefunden hatten, ging es Schlag auf Schlag. In der 36. Minute kam Kjell über
die rechte Außenbahn und brachte den Ball ganz stark vor das Tor der Gastgeber. Philip
nutze diese Gelegenheit und traf sicher zum 0:1 für unsere Mannschaft. Die SVG zeigte
sich allerdings von diesem Gegentreffer wenig beeindruckt und stellte nur eine Minute
wieder auf Gleichstand zum 1:1. Kurz vor der Halbzeitpause verpasste Philip ganz knapp
die erneute Führung für seine Farben, denn sein Schuss ging leider nur an die Querlatte.
Mit einem bis dahin leistungsgerechten Unentschieden ging es dann auch in die
Halbzeitpause. Die Leistung der Mannschaft in dieser ersten Halbzeit war stark und
schön anzusehen. Was dann in der zweiten Halbzeit passierte, war fast eine One-Man-Show. Die Gastgeber wechselten ihre Nummer 19, Emil Rose, ein. Diesen jungen Mann
bekam unsere Abwehr nicht in den Griff. So kam es, dass er bereits in der 42. Minute das
2:1 erzielte, in der 49. Minute das 3:1 und in der 56. Minute dann auch noch das 4:1
erzielte. In der 63. Minute kamen wir durch das Tor von Leon, nach schöner Ecke von
Jona, noch zum 4:2 Anschlusstreffer, aber dieses nochmalige Aufbäumen reichte nicht
mehr aus, um hier noch etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen. In der 75. Minute
bekam GW dann auch noch einen Elfmeter zugesprochen. Den Strafstoß verwandelte
Emil Rose sicher zum 5:2 Endstand. Das dieses Spiel verloren ging, schmerzt ein wenig,
zumal das Ergebnis für mein Empfinden 2 Tore zu hoch ausgefallen ist, macht aber
Hoffnung und Lust auf mehr. Noch steht der zweite Tabellenplatz, diesen gilt es bereits
am nächsten Samstag, den 28. September, beim nächsten Heimspiel zu verteidigen.
Gegner in der Partie ist die JSG Weser/Solling. Anpfiff in Edemissen ist um 13:30 Uhr.
Über zahlreiche Unterstützung auf und neben dem Platz, würden sich Mannschaft und