B-Jugend 30.09.2024

7. Spieltag der B-Junioren Kreisliga Saison 24/25

Am Samstag, d. 28. September 2024 stand unser nächstes Heimspiel auf dem
Spielplan. Gegner in der heimischen Rebbe Arena war die Mannschaft der JSG
Weser/Solling. Anpfiff bei herbstlichem Wetter war um 13:30 Uhr. Geleitet wurde die
Partie von dem Unparteiischen Sven Rupp, der meiner Meinung nach nicht immer richtig
lag mit den Entscheidungen, die er traf, aber das tut hier nichts zur Sache. Für unsere
Mannschaft auf dem Platz standen folgende Jungs: Colin, Darian, Dominik, Jamie,
Jannes, Jasper, Jona, Josh, Leon, Marlon, Max, Philip und Silas. Gecoacht wurde unsere
Mannschaft von unserem Trainerteam Marco und Jerre. Die Zuschauenden sahen von
Beginn an eine Partie, bei der die Gäste viel präsenter auf dem Platz waren. In der ersten
Halbzeit kam es aber zu nichts Zählbaren auf beiden Seiten. In Anbetracht der Tatsache,
dass wir kurz vor der Halbzeitpause auch noch eine 5 Minuten Strafe gegen uns
bekamen, war dieses Ergebnis schon etwas glücklich. So ging es mit einem torlosen 0:0
in die Pause. Wer nun dachte, naja, die 2. Hälfte kann ja nur besser werden, wurde auch
nicht enttäuscht, zumindest wenn man die Farben der Gastmannschaft anfeuerte. In
der 46. Minute erzielten die Gäste das 0:1. Nur 5 Minuten später gab es, nach einem
Foulspiel im Strafraum, einen berechtigten Elfmeter. Den fälligen Strafstoß konnte
Darian abwehren, aber der Nachschuss war dann drin. Somit stand es 0:2. In der 61.
Minute kamen die Gäste erneut, wenn auch ein bisschen glücklich, zum Torerfolg und
stellten auf 0:3. Wieder nur 5 Minuten später lag der Ball schon wieder im Tor und die
Gäste führten mit 0:4. Das war auch der Schlusspunkt in diesem, nicht schön
anzuschauenden, Spiel. Trotzdem möchte die Mannschaft und das Trainer- und
Betreuerteam Danke sagen für die zahlreiche Unterstützung auf und vor allem neben
dem Platz. Ohne die vielen helfenden Hände, kann und wird es auch nicht funktionieren.
Im Moment steht unsere Mannschaft in der Tabelle noch auf Platz 2, aber es ist nur eine
Frage der Zeit, bis dass es dort auch abwärts geht, denn sowohl die JSG Weser/Solling
als auch die SVG aus Bad Gandersheim haben weniger Spiele und können somit noch
an unseren Jungs vorbeiziehen. Vielleicht ist es ganz gut, dass jetzt erstmal 4 spielfreie
Wochen auf dem Kalender stehen. Weiter geht es dann, zum letzten Heimspiel der
Hinrunde, am Samstag, 26.Oktober. Anpfiff zu dieser Partie ist 15 Uhr. Zu Gast bei
unserer Mannschaft wird dann niemand geringeres sein als der bis dato ungeschlagene
und souverän spielende Tabellenführer aus Nörten Hardenberg. Bis dahin wünsche ich